首页  学院概况  党建工作  本科教育  研究生教育  学科科研  学生工作  实验室  工会之家  相关下载 
   党建工作  
当前位置: 首页>>党建工作>>教工支部>>正文
  读取内容中,请等待...      
电信学院党总支召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习会
2011-03-15 22:33 学院办公室 

3月9日上午8点30,电信学院党总支在实验楼2A204会议室召开《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》学习会。学院党总支委员和全体教师支部书记参加学习,会议由学院党总支书记刘运主持。

刘运书记首先传达了校党委组织部、宣传部共同举办的学习贯彻《条例》培训班精神,并简要介绍了潘中伟书记所作辅导报告的内容。

随后刘运书记带领与会人员系统学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,从坚持民主集中制、建设学习型党组织、贯彻落实党政联席会议制度、进一步加强辅导员工作、党员队伍建设等方面对新《条例》进行了解读,对学习贯彻《条例》作了具体要求。他指出,支部书记要更加积极主动地开展工作,充分发挥支部战斗堡垒的作用。与会的支部书记各抒己见,结合各自支部的情况,对进一步落实创先争优活动提出了意见和建议。

最后学院总支书记刘运强调,党建工作不能脱离教学和科研空转,每一位支部书记都有责任和义务带好支部,创新性地开展工作,活动载体一定要丰富。同时教师党员联系学生班级的工作要在全院推广,以点带面,通过师生交流,促进学风建设。

                          

关闭窗口