首页  学院概况  党建工作  本科教育  研究生教育  学科科研  学生工作  实验室  工会之家  相关下载 
   党建工作  
当前位置: 首页>>党建工作>>教工支部>>正文
  读取内容中,请等待...      
电信学院党总支委员认真学习十八大文件
2012-12-14 19:48 蔡敏娟 

11月28日上午,电信学院组织全体党总支委员,认真学习党的十八大会议文件,商议如何贯彻《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》精神,做好学院的学习工作,讨论如何坚持联系实际,推动学院工作。会议由学院党总支书记刘运主持。

刘运书记首先根据自己的学习情况,向大家介绍了十八大会议的基本情况、大会主题、主要精神和十八大报告的主线,并带领全体人员集中学习了中共中央印发的《关于认真学习宣传贯彻党的十八大精神的通知》全文以及《中国共产党章程(修正案)》的部分内容。

随后,院总支委员就全院如何科学有效的学习十八大精神进行了讨论。全体委员一致认为,全院上下首先要认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和《中国共产党章程(修正案)》等文件,在学习原文的基础上,要不断创新学习方式方法,积极收集问题,在一定范围开展研讨交流,力争将十八大精神学深学透。同时,要将学习十八大精神与推进学院实际工作相结合,针对性的开展各类学习交流活动。此外,学院党总支要制订周密科学的学习计划,带头学习,开展各种学习贯彻活动,引导全院师生员工全面准确领会十八大精神,把学习成果落实到今年的各项工作和明年的工作安排中。

会议还结合十八大精神讨论了学院青年教师培养、教师办公条件改善等问题,并要求各总支委员会后广泛收集群众意见和建议,有针对性的进行学习讨论,促进学院工作全面进步。

关闭窗口