首页  学院概况  党建工作  本科教育  研究生教育  学科科研  学生工作  实验室  工会之家  相关下载 
   党建工作  
当前位置: 首页>>党建工作>>教工支部>>正文
  读取内容中,请等待...      
副校长曹巨江在电信学院作十八大精神辅导报告
2012-12-14 19:52 文/电信学院 孔庆金 

12月12日上午,副校长曹巨江在电气与信息工程学院会议室为学院部分教职员工作了一场十八大会议精神学习专题辅导报告。学院党总支委员、教工党支部书记、各教学系(室)主任、学院办公室工作人员和辅导员参加了此次报告会。会议由院党总支书记刘运主持。

曹巨江对十八大报告中关于科学发展观、小康社会、中国特色社会主义理论体系、社会主义核心价值体系、“五位一体”社会建设、党的建设、教育发展等方面的内容进行了深入分析和重点解读。

随后,就如何学习贯彻好十八大会议精神,曹巨江对全院教职员工提出了三点建议:一是要深刻认识学习贯彻十八大会议精神的重要性,认真领悟和主动掌握十八大会议精神的实质。二是要依据十八大会议精神理解党和国家的重大方针政策,正确认识和看待改革发展中存在的各种社会现象,广大教职员工要自觉地投入到中国特色社会主义的伟大实践中去。三是要紧密结合自身工作实际,以十八大会议精神为指导创造性地开展工作,践行十八大会议精神,为推动高等教育内涵式发展贡献力量。

刘运代表学院教职工对曹巨江副校长的精彩报告表示感谢,同时,对全院教职工进一步学习贯彻十八大会议精神提出了三点要求:一是要认真学习和领悟十八大报告的内容和精神实质。二是要采取集体学习和个人自学相结合的方式,积极利用网络、报刊等媒介搞好理论学习。三是要结合自身的工作实际,真正将立德树人贯彻到日常的教书育人工作中去。

关闭窗口