首页  学院概况  党建工作  本科教育  研究生教育  学科科研  学生工作  实验室  工会之家  相关下载
当前位置: 首页>>党建工作>>学生支部>>正文
  读取内容中,请等待...
电信学院学生党员掀起学习十八大精神热潮
2012-12-14 19:40 蔡敏娟

为深入贯彻学习十八大会议精神,落实学校的各项工作要求,鼓励全体同学积极学习党的先进思想,在学院党总支的号召动员下,电信学院学生党员以各种形式开展学习十八大精神相关活动。

学院高度重视认真落实学校相关要求,积极组织全体学生党员集中学习胡锦涛总书记所作的题为《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进 为全面建成小康社会而奋斗》的报告。

各学生党支部组织学生认真研读党的十八大文件,原原本本学习党的十八大报告和《中国共产党章程(修正案)》,全面准确领会党的十八大精神。同时,学生支部积极组织广大党员结合实际开展十八大精神的讨论交流,将十八大精神与个人的学习工作实际相结合,根据十八大精神确定支部及个人工作学习的目标和规划。全体学生党员充分发挥先锋模范作用,深入学习,认真讨论,在学生中积极营造学习十八大精神的浓厚氛围,掀起了学习十八大精神的热潮。