学院新闻  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院新闻 
 通知公告
 学工动态
 
   
我院在2017年校田径运动会上喜获教工组总分第一名、学生组“体育道德风尚奖”
2017-04-21 16:37 文/胡亚华、图/杨婧 

 2017年4月19日-20日,我校2017年田径运动会在田径运动场举行。在紧张而又激烈的两天比赛中,我院师生运动员顽强拼搏,众志成城,最终获得教工组团体总分第一名、学生组“体育道德风尚奖”的好成绩。接下来,让我们一起来回忆运动场上精彩的瞬间。


 “左右左”“左右左”,男子组三人踏板竞速比赛即将开始,胡亚华、姚斌、郭文强三位老师在进行赛前磨合训练,作为第一组比赛成员,他们希望能带个好头。

 贾谋老师在十人插秧比赛中。看他敏捷的步伐,自信的笑容,一副胜利在握的样子。

 任喜伟老师在男子组4x100米接力赛中。他表情冷静,脚步如飞,正以最快的速度将手中的接力棒传给下一位老师。


 我院得分王,实力与颜值担当刘斌、任喜伟、丁磊、赵艳、康家玉等一起与奖牌合影,我院第一名好成绩的取得,他们功不可没。

 我院自动化教改15班学生孙奕以10秒9的成绩打破了我校20年来保持的100米记录!

 院党委书记高东强和院党委副书记王琪与我院教工、学生一起合影,丰收的喜悦洋溢在每个人的脸上。

 一年一度的运动会已经落下帷幕,我院师生将投入到紧张而繁忙的学习和科研中去,在另外一个“赛场”上,继续为学院谱写新的篇章!

关闭窗口