电信学院召开五四表彰大会
2017-05-05 10:14 文、图/电信学院 杨婧

5月4日晚,我院在教三102召开“五四”表彰大会。院党委副书记王琪出席会议并讲话,电信学院全体辅导员、受表彰的先进集体和先进个人代表、团学组织全体人员、各支部团员代表参加了会议。会议由院团委副书记杨婧主持。

院团委副书记贾谋宣读了《关于表彰电信学院2016-2017学年共青团工作先进集体和先进个人的决定》决定。

王琪及院团委老师为受表彰的先进集体和先进个人颁发了获奖证书。

优秀团员标兵贾振锋,陕西省百佳活力团支部、我校十佳团支部团支书李雪芳分别进行了发言。

院团委书记陈诗南对学院“一学一做”工作进行了解读。

最后,王琪发表讲话,他代表院党委向全院青年学生致以节日的问候,向获得表彰的同学表示祝贺。王琪对全体青年学生提出了明确的要求和期望,希望同学们能够在学生时代胸怀理想、潜心读书,不忘初心跟党走,立志成才做大事。王琪要求,受表彰的同学要戒骄戒躁,努力发挥团员的模范带头作用,为广大团员做好表率。