学院新闻  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院新闻 
 通知公告
 学工动态
 
   
忆往昔岁月、共话校友情——电气93级校友毕业20周年回访母校
2017-08-13 17:37 图/文 苗智 

时光荏苒、岁月如初。2017年8月12日,电气与信息工程学院电气93级校友毕业20周年聚首母校,追忆当年的青春岁月。

      

上午,校友们重返咸阳校区,站在当年学习生活的土地上,脑海浮现各种昔日的情景,回忆当年青春岁月的各种美好。下午,校友们来到西安校区,领略学校现在的别样风采。在校史馆中,他们既感慨于学校自建校以来的艰辛历史变迁,又为母校20年来的蓬勃发展和所取得的成就而感到骄傲与自豪。参观完校史馆后,校友们来到学院实验楼,与学院领导、任课教师一起进行座谈。首先,院长党宏社代表学院热烈欢迎校友们重返母校,并从系到学院的改变、从咸阳校区老实验楼到西安校区新实验楼设施的变化、学院近年来在教学科研上所取得成就等方面简要介绍了学院20年来的发展历程。紧接着,副院长汤伟对校友们毕业20年能重聚母校的团结心和凝聚感表示赞扬,并以学长的身份回忆与校友们当年在校的故事,同时也希望校友们能多回母校看看,支持学院的发展。随后,任课教师李光明教授回忆起往事,讲述20年前与校友们在学校发生的点点滴滴,带领校友们重回那段充满激情的青春岁月。最后,校友代表们纷纷发言,分享毕业20年的风雨历程、分享当年在校时的故事、再次聚首母校的感想,以及对老师们的感恩。同时,校友们也表示希望校友之间、校友和学院之间加强联系,共同为学院的发展做出力所能及的贡献。

      

      

      

一朝离别,赴天南海北;数年聚首,忆往昔岁月。20年的再次聚首,勾起校友们的无限回忆;20年的再次聚首,享受“回娘家”的温暖;20年的再次聚首,感叹学校、学院的蓬勃发展。聚会时短暂的,但情感是无限的,让我们和校友一同展望未来,共谱芳华,一起远航。

      

关闭窗口