学院新闻  
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院新闻 
 通知公告
 学工动态
 
   
江苏省高邮市副市长王永海一行来我院交流洽谈
2017-08-25 10:36 图/文 樊婷 

8月24日上午,江苏省高邮市副市长王永海一行来我院交流洽谈,电信学院院长党宏社、副院长马令坤参加了此次交流洽谈。

      

党宏社对高邮市各位领导的到来表示热烈欢迎。他对我校的发展历程、学院师资力量、专业学科相关研究内容以及招生等工作做了详细介绍。

      

王永海对高邮市发展状况做了具体介绍,他提出:“智能是未来的发展趋势,科技创新是经济发展和企业发展的核心力量。高邮市是一个以:光电、太阳能光伏、户外灯具照明为主要产业的城市。目前,高邮市企业还存在科技创新不足的问题,希望引进我校优秀人才,以及更多项目、技术支持,实现双方互利共赢。”

      

谭旭对近年来高邮市人才引进、项目申报等政策做了详细介绍,并表明了政府对科技创新方面支持的力度与决心,他希望与我院科研方向进行深度合作,从当地主要产业的光电等方向有更多的接轨。

马令坤介绍了我院的学生人才培养方案,突出强调了学生实践能力的重要性,也对双方今后在科研人才联合培养方面寄予希望。

高邮市组织部副部长谭旭、科技局局长刘长华、市高新区管委会副主任赵宝松、市高新区科技局局长吴风星等领导及高邮市企业领导与我院参会史永胜、王素娥、杨帆、刘斌专业负责人就科技发展、科研项目,人才引进等问题进行了深入的探讨与交流。

           

 

关闭窗口