党建工作  
当前位置: 首页>>党建工作>>两学一做>>正文
   
 两学一做 
 理论园地 
 教工支部 
 学生支部 
 业余党校 
   
电子学生第一、第二党支部开展“两学一做”重温入党誓词活动暨参观学习八路军办事处
2017-05-23 17:42  

5月21日,为加强党支部对“两学一做”的学习与实践,实现“两学一做”常态化,提高支部内党员党性认识,在党支部副书记邵炜的带领下,电子学生第一、第二党支部前往八路军办事处开展“两学一做”重温入党誓词活动。

首先进行的是重温入党誓词活动,所有党员面对党旗,重温当初的入党宣誓,短短几句的入党誓词却道出了他们对党无限的信赖和承诺。随后,党员金佳平同志代表发言:作为党员要牢记入党誓词,实践入党誓词,不紧要提升自身能力,以学习为第一要务,而且积极实践党的宗旨,履行党的义务,争做全面发展的合格党员。“两学一做”基础在学,关键在做,作为党员应该按照合格党员标准,勇于自我批评,积极改正不足,认真学习党规党章,做一名合格的党员。

活动最后,在讲解员的讲解下,所有党员认真学习八路军办事处的历史,通过讲解,了解到我们党在建党初期的艰辛,共产党一路走来的不易深深得触动了每一位党员的心。作为党员,我们要爱党、敬党,做一名共产党最忠实的追随者。

通过本次活动,在一定程度上提升了支部党员对党性的认识,实现了“两学一做”学习与实践的结合。通过重温入党誓词,唤起了当初入党的热情的誓言,时时刻刻警戒我们:不忘初心,始终前行。

关闭窗口