当前位置: 首页>新闻动态>正文

喜报!我院5位教师在2020年度教师节表彰大会获奖

【作者:】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2020-09-11】

9月10日下午,我校在教发中心图书馆一楼会议厅隆重举行“陕西科技大学2019-2020学年教师节表彰大会”。我院共有孙连山、李颀、宁舒雅、齐勇、侯佳蕾5位教师喜获殊荣。

我院院长助理孙连山副教授获“陕西科技大学2019年度优秀教师称号”;李颀教授在“兆易创新杯”第十五届中国研究生电子设计竞赛总决赛中获评全国“优秀指导教师”奖;宁舒雅副教授在第四批"陕西高校青年杰出人才支持计划"中被为“陕西高校青年杰出人才”;齐勇在第13届中国大学生计算机设计大赛中指导团队的作品《脑功能解码可视化分析平台》获国家级三等奖;侯佳蕾被评为“陕西科技大学2019年度先进工作者称号”。

大会共表彰了“2019年的优秀教师和先进工作者”和“陕西科技大学从教满三十年教师”以及在2019-2020学年教学、科研、人才等方面获得省部级以上奖励和称号的集体和个人。获得此次荣誉的教师充分展现了他们扎实认真的工作态度和求实创新的职业情怀。