当前位置: 首页>新闻动态>正文

西安工业大学新生学院一行来电智学院进行混合式教学改革调研

【作者:付菊】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2020-10-17】

10月15日,西安工业大学新生学院的图学与信息系主任高佳宏、计算机基础教研室主任周江卫、教学办公室主任叶鹏等一行7人专程来我校进行混合式教学改革调研交流。电智学院数据结构与算法课程团队负责人孙连山、计算机基础课程团队负责人付菊及相关教师参加了交流会,会议由孙连山主持。

首先,孙连山介绍了电智学院近年来混合式教学改革的总体情况,并从改革背景、理念、举措和成效四个方面详细介绍了数据结构与算法课程团队的混合式教学改革经验。付菊结合大学计算机平台课的改革历程,分享了混合式教学模式、教学方法、课程建设和团队建设等方面的经验。随后,参会的老师们就混合式教学过程中的实施细节进行了交流。周江卫说,此次前来交流学习,收获满满,希望双方以后能有更多的互动交流,共同解决混合式教改过程中的难题。

本次座谈交流,促进了双方教师对混合式教学改革的进一步思考,为开展校际教学改革合作架起了桥梁。