当前位置: 首页>新闻动态>正文

电子信息与人工智能学院开展实习低年级实训、实习等安全教育

【作者:】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2021-04-14】

/ 王玥芳 田亮

为进一步加强低年级学生在认知实习过程中的安全管理教育工作,消除各类安全隐患,为学生营造良好安全的认知实习环境,322日电子信息与人工智能学院2020级按班级召开学生会议,通过前期开展认知实习安全教育,期间班长等干部辅助工作,后期老师了解等措施全面做好认知实习安全工作。


1F43B


在开始实习前,学院实习带队老师已对全体学生进行交通安全、生产安全等教育,要求学生认真履行实习期间的各项安全要求,严格遵守学校和实习单位的各种规章制度、安全操作规程以及疫情防控要求,一切在实习单位相关人员指导之下工作,引导学生遵守规定,切忌盲目擅动,严禁违规操作,确保安全。

1717B


学院明确规定学生严禁在工作的时间内外出游玩,引导学生要严格遵守劳动纪律,确保自身安全,以防意外事故发生,有任何问题必须第一时间告知带队老师,班干部也需要辅助带队老师做好班级同学的管理工作。