当前位置: 首页>通知公告>正文

电智学院关于2020年暑假放假及相关工作安排的通知

【作者:】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2020-07-26】

各系部(室):

根据学校关于2020年暑假放假通知精神,结合我院工作实际,现就2020年暑假放假相关工作做以通知如下:

一、时间安排:

放假时间:726日(星期日)至821日(星期五)。

开学时间:教职员工822日(星期六)12时前签到,不得请假,823日(周末)正常上班上课。

二、假期相关注意事项:

1.由于近期部分地区疫情防控严峻态势,基于疫情防控工作的需要,放假期间应坚持做好师生离校情况报备和日常健康管理。教职员工要减少不必要的外出,原则上不前往国外和国内中高风险地区、不跨省域长途旅行,确需外出的须履行审批手续,填写《疫情防控期间教职工请假备案审批表》,报告出行时间表、路线图,待审批后方可行动。确因特殊原因需要前往国内中高风险地区的,还需报学校审批后方可出行,并在返回后按照未央区疫情管控相关要求进行管理。

2.放假期间,请各位老师严格按照要求做好晨午检打卡工作,对未严格履行打卡要求的,将依据学校、学院相关文件规定予以严肃处理。注意:因后台大数据跟踪记录,所有在规定时间未打卡人员信息,将会上传至人事处备案,对每月的考勤和工资会有影响,并且,连续一天(晨、午)两次不打卡,给予学院通报;连续两天不打卡,报学校人事处和疫情防控办公室,请各位老师务必引起重视!

3.放假期间,陕西省内出行人员不需要请假和报备制度;出陕西省人员,必须要严格落实外出请、销假和报备制度。但省内和出省人员务必做好自身防护工作,遇到紧要情况第一时间向院领导汇报

4.严格做好防汛安全工作,确保各工作室、实验室的水电安全。

在校有学生做实验,或参加电子竞赛的老师应担负起学生、教师的安全以及疫情防控工作责任。

5.假期学院值班人员应严格履行值班管理规定,确保按时到岗,并认真巡查学院所属楼层实验室及水电设施设备,填写值班日志,杜绝各类安全隐患(相关值班管理制度及要求已上传学院QQ群文件)

以上通知,请各位老师悉知,并遵照执行,若有疫情防控方面突发情况,请务必及时联系并上报,谢谢大家的配合!


附:1. 电智学院2020年暑假值班及领导带班表

2. 电智学院假期值班要求

3. 2020年暑期服务公告

4. 疫情防控期间教职工请假备案审批表

5. 寒暑调换值班申请书

6. 假期用电管理须知



电子信息与人工智能学院办公室

2020726