当前位置: 首页>新闻动态>正文

电智学院召开2018级暑期安全教育

【作者:杨婧】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2021-07-13】

为做好暑假本科学生的安全教育和管理服务工作,确保稳定安全,增强全体学生的安全防范意识,7月13日晚,电子信息与人工智能学院在实验楼2A-206召开了暑期安全教育会议,会议由电智学院2018级辅导员杨婧老师主持召开。

会议伊始,杨婧老师首先介绍了暑期放假安排、留校手续办理要求,随后着重讲解了留校期间学校的整体环境和可能存在的安全隐患及防范方法。杨婧老师强调了学生留校期间的考勤、晚点名、请假制度,以及宿舍卫生、人身财产安全、交通安全等方面,提醒学生一定要有“安全不放松,时刻敲警钟”的安全意识,无论何时何地都要将自身安全放在第一位。

电智学院高度重视学生的安全教育,本着学生安全无小事,事事需留心的原则,从辅导员、值班老师、学生负责人、留校学生等多方面加强留校学生的教育与管理,希望学生能在留校期间安心学习、学有所成。