当前位置: 首页>新闻动态>正文

电智学院召开2021届毕业生毕业季安全教育大会

【作者:胡亚华】 【来源: 】 【浏览:次 】 【发布时间:2021-06-08】

毕业在即,为切实做好毕业生工作,6月8日上午,电智学院召开2021届毕业生安全教育年级大会,会议由辅导员胡亚华主持,2021届全体本科毕业生参加会议。

会上,胡亚华对当前的就业情况作了通报并派遣、档案封装等毕业相关事宜进行了详细说明,重点是强调了毕业生的安全教育问题。胡老师提出,目前仍然是疫情防控时期,全体毕业生要坚持非必要不离校,并且,临近毕业,聚餐增多,胡老师督促学生合理饮酒,避免发生不必要的冲突,各学生干部要站好最后一班岗,认真履责,做好离校前班级的管理工作,协助辅导员及时发现各种事故苗头并上报处理。

另外,胡老师还号召全体毕业生珍惜在校的最后时光,做到诚信离校,离校,安全离校,共同维护学院及学校的安全稳定。会议最后全体毕业生依次签署了毕业级安全教育承诺书。

本次安全教育旨在营造健康有序的环境和氛围,确保毕业生顺利毕业、文明离校,愉快地走向工作岗位。此次安全教育大会的成功召开,体现了学院对于安全问题的高度重视,加强了同学们的安全防范意识。